Паровозик

Анна Вн
Чух-чух-чух-чух, паравозик
Нашу Катю спать увозит.
Через поле, через речку,
Прямо к ночке на крылечко.
Под перинку, на подушку,
Там, где звезды у макушки,
Там, где сосны, там, где ели
На ветру весь день шумели,
А потом чуть-чуть устали
И Катюшу спать позвали.
Поцелую в щечку крошку,
Чтоб приснился сон хороший.