Про ежонка-малышонка

Анна Вн
Ёжик, маленькие ножки,
Под сосной нашел грибок.
Рядом отдохнул немножко,
В дом находку поволок.
В доме мама гриб подсушит
И припрячет в закрома,
Чтоб его зимою скушать.
Долгая в лесу зима.
Снег, сугробы, ветер в поле.
Без запасов пропадешь.
Нужно сделать их поболе.
Молодец сыночек Ёж