Колыбельная для гномиков

Анна Вн
Маленькие гномики
Побежали к домику.
Солнышко садится -
Нужно торопиться.

Дома мама с папой
За столом под лампой
Почитают сказку,
Обогреют лаской.

Молоко из чашки,
Куклы-неваляшки,
Теплый плед, подушка -
Засыпаем дружно.

В маленьких кроватках
Спится сладко-сладко.
Просто радость в доме
Круглый год у гномов.