ТУДА - СЮДА! Богдан - 5 лет

Екатерина Новомир
                * * *
«Ты, как Знамя красное и…пе-ре-хо-дя-щее»,-
Папа мне сказал.
О себе такое впервые я узнал.
Туда-сюда!Туда- сюда!Если есть сыночек-
Им надо дорожить!
Туда-сюда!Туда-сюда!Если есть сыночек-
Вместе надо жить!

  4.10.2013г.