Стуки сердца

Мега Паша
Я слышу стуки  сердца и часов,
Как мерно дождь стучит  по скатам крыши,
Я жду тебя, а ты мне письма пишешь,
Как осень плачет и не нужно слов..

Где летний гром, и шумный летний дождь? 
Там щебет птиц  на миг не умолкает.
От нежных чувств, пусть сердце  замирает.
День прожитый на новый не похож....

Пар облачком летит опять к тебе,
Надежды оживают.... Все по новой.
И мы с тобой как прежде чуть знакомы.
Так повторяется по жизни и судьбе.

Прощанья наши и ужасна боль,
Её не заглушить стенанью ветра.
Прощаний и свиданий  круговерти,
И вечна радость встреч, а в них любовь ..