Я снова хочу быть счастливым...

Сергей Заровский
Я снова хочу быть счастливым. Сейчас.
И пусть весь сентябрь окончательно втоптан
Дождями в одну непролазную грязь,
Пусть дни перешли с листопадом на шёпот,
Пусть птицы летят косяками на юг,
Спасаясь от холода мрачной отчизны,
Пусть сплин превращается в тихий недуг,
Порою весьма откровенно капризный,
Пусть солнце не кажет давно уже глаз,
Пусть сил остаётся всё меньше в запасе…
Я снова хочу быть счастливым. Сейчас.
И жить по-другому теперь не согласен.