Считалка-одевалка

Анна Вн
Пырки-пырки-растопырки,
Продеваем ручки в дырки.
Маме мы чуть-чуть поможем,
И проденем ножки тоже.
Правую и левую, левую и правую.
Вот такие мы с тобой девчонки бравые.
Левую и правую, правую и левую,
И пойдем гулять с тобой королевами.