Заботливая белочка

Анна Вн
Белочка нашла грибок.
Прицепила на сучок.
Пригодится про запас -
Будет в стужу в самый раз.

И орех в дупло несет.
Землю снегом заметет -
Будет не страшна зима,
если полны закрома.

В шишках ели ядра есть.
Их бы тоже в дом принесть.
Будет для бельчат еда -
Весны дождутся без труда.