Где то в дали полыхают зарницы

Олег Петров 5
                Где-то в дали полыхают зарницы,
                Закатом облился наш грешный мир,
                А звёзды летают как колесницы,
                И приглашают нас всех на пир.

                Земля одела из вечера платье,
                Вуалью закрыла яркий наряд.
                Луна заключила землю в объятья,
                И пригласила на маскарад.

                А там королева Ночь,
                В платье из света и тени,
                И Венера младшая дочь,
                И Марс военный гений.

                А там Юпитер большой и сильный,
                Уставился хитро на лик Луны,
                Сатурн же тоже младой и стильный,
                К Венере все лежат его мосты.

                Так звёзды кружатся с планетами,
                Танцуют почти всю ночь,
                Но утро приходит с рассветами,
                И танцы уходят прочь!

                И люди и даже планеты,
                В любви признаваясь большой,
                Ждут долго бывает ответа,
                Что сходят с орбиты порой!