Про папу-ежа

Анна Вн
Ёжик листьями шуршит.
Он домой к себе бежит.
Ждут ежата-малыши,
Так что есть к кому спешить.

Он обходит бурелом.
Как еще далеко дом.
На иголках - боровик.
Ёж так все носить привык.

Долго ль, коротко ли шел -
К дому путь его привел.
Сытный ужин, теплый плед.
Лучше дома места нет.