Мой

Сергей Силанский
Мой Боже, занят делами
Мой Боже, я под ногами
Маленький, маленький, твой я сынок
Если б не ты, я бы был одинок

Снится мне сон, как к тебе я лечу
«Отче» читаю, успеть я хочу
Страх поселился под сердцем моим
Как примешь всё, что я здесь натворил.