С тобою рядом...

Роман Долматов
Тихо очень, я повернусь назад.
Закрыв глаза промолвлю заклинание.
И с маленькой надеждой.
Я открою взгляд,
В надежде что увижу тебя рядом.
В надежде что пойдем вдвоем,
Вперед, на встречу приключениям.
В надежде, что никогда мы не умрем.
И будем жить с тобою рядом вечно...