Стучалочка-игралочка

Анна Вн
Тук-тук-тук, щенок Татошка!
Поиграй со мной немножкою
- Я играться не могу -
Дом хозяйский стерегу.

Тук-тук-тук, петух Петруша!
Поиграй со мной! Мне скучно.
- Я играться не могу -
По делам в амбар бегу.

Тук-тук-тук, лошадка Фрося,
Может, ты меня не бросишь?
- Времени играть мне нет -
В поле я везу обед.

Вроде полон двор друзей,
Но один играл Фадей.