любимый враг

Арина Маякова
мой самый ужасный друг
мой зимне-весенний недуг
несостоявшийся мой супруг
ласковых тебе рук

мой самый проблемный год
мой самый грустный исход
прекрасный мой небосвод
мой Бог, мой мир, мой восход

мой самый любимый враг
мой самый большой страх
мой в бездну последний шаг
желаю тебе всех благ