Хочу быть с тобой

Елена Бездна
Мне кажется,что всё стоит на месте,
Но я куда-то всё спешу...
Хочу с тобой быть сново вместе
О встрече требую,прошу.

Глаза нужны,и голос тихий,
Что успокоит,сил мне даст,
Мне надоели вопли,крики,
Пускай шумят,но уж без нас...

Пусть всё умрёт,пусть всё затихнет,
Когда останусь я с тобой,
И голос мой волнующе охрипнет,
Зачем я сомневаюсь,ты ведь мой!!!