***

Россава
Путешествие в завтра, обычное не примечательно
завтра снова приветы и будничные болтания
я планирую день осторожно и обстоятельно
от рассветного кофе и до ночного купания
в моём дне вереница чужих очень вежливых особей
по работе по дому проблемы и их решения
я тебя не увижу уже этим днём, даже этой осенью
только голос, возможно, но слабое мне утешение