Сегодня выпал первый снег...

Александр Бонд
Сегодня выпал первый снег,
Не долетая, быстро таял,
Не укрывая земли нег,
Остался нам недосягаем.
Мы подождем еще чуток,
Зимы прекрасные мгновения:
Снежинки белой завиток,
Мороза вздохов дуновения!

04.10.2013г.