очумелое... исполнение Нины Вереск

Жарский Анатолий
  С  благодарностью к исполнителю песни-
   Нине   Вереск/Нине Патовой/
    
Я увидел тебя  только  раз
В суматохе осеннего  солнца,
Незатоптанный   временем  сад,
Бесконечная  блажь  горизонта.

Я помчался  за  трепетом  тела,
За  блуждающим  взглядом  твоим,
Нам  романсы  иволга  пела,
На  слова, что  понятны  двоим.

Запах  трав, замешанный в  утро,
Радость, слезы в стакане  одном,
Ты  осталась  цветком  -незабудкой,
Молодым  и игристым  вином.

Я увидел  тебя  только  раз
В суматохе осеннего  солнца ,
Незатоптанный  временем  сад,
Бесконечная  блажь  горизонта.