Со мной

Оксана Демидова
Почему сейчас ты, милый, не со мной?
Манит в нашу сказку снова образ твой.
Позови, я птицей синей прилечу,
И в глазах бездонных о любви прочту.

Крыльями своими обниму тебя.
Серый мир раскрасит радуга - дуга.
Унесет с тобой нас ветер перемен.
Заберем друг друга в сладкий страсти плен.

Звезды с нами в танце, яркий жизни вальс!
В облаках заснем мы в предрассветный час.
Вместе будем видеть счастья наши сны.
Обними меня ты, радость, обними!

Знаешь, мой любимый, ты всегда со мной!
В каждой песне слышу голос твой родной.
Как весною, всюду яблонь нежный цвет,
И вокруг от счастья бесконечный свет.

04:45Cafe Archy - Spirit Of Dubai - Wonderful Madinat


04:31Yuriko Nakamura - Missing U Summer Scent

2 вариант:

Почему сейчас ты не со мной?
Манит  в нашу сказку  образ твой.
Позови, я птицей  прилечу,
О любви в глазах твоих прочту.
 
Крыльями я обниму тебя,
Мир раскрасит радуга - дуга.
Унесет нас ветер перемен.
Заберем друг друга в сладкий плен.
 
Звезды  в танце, яркий  жизни  вальс.
В облаках мы в предрассветный час.
Будем видеть счастья наши  сны.
Обними меня ты, обними!
 
Знаешь, ты теперь всегда со мной!
В каждой песне слышу голос твой.
Как весною, всюду яблонь цвет,
И от счастья бесконечный свет.
 
03:34Bruno Lorenzoni - Melodie damour


02:36Fariborz Lachini - 2001 Autumn Slumber,с. мамонтов