Люблю и ненавижу

Анастасия Медведева 3
Люблю тебя и ненавижу-
Не знаю,как мне объяснить:
Недели,дни тебя не вижу,
И не услышу,хоть,прости.
Мечтаю,плачу,вспоминаю...
Грущу,скучаю,забываю...
И вновь звонишь- и хоть"прости"
Люблю тебя и ненавижу-
Не знаю,как мне дальше жить:
Недели,дни тебя не вижу,
И как разлуку пережить?...
Забуду,вспомню,помечтаю,
Ты позвонишь- и я оттаю,
"Не сможем встретиться,прости"
И одинокие гудки...
Люблю тебя и ненавижу
Недели,дни тебя не вижу
И лишь короткое"прости"
И одинокие гудки...
Свидетельство о публикации