Ах фея, милая, оставьте...

Антон Фетисов
Ах фея, милая, оставьте.
Свой образ, на сердце моём.
Хочу я вами любоваться.
Пусть не дано, нам быть в двоём.

Оставьте, радость каждой встречи.
В горящей пламенем душе.
Для вас я зажигаю свечи.
В закате, в уходящем дне.
 
Ах фея, милая, оставьте.
Мне шанс, мужчиной быть, для вас.
Высоким чувством наслаждаться.
В безбрежности небесных глаз.
 
Оставьте мне, мой мир мечтаний.
Оставьте, тоненькую нить.
Ах фея, у меня одно желание.
Всё как и прежде, вас любить!

05.10.13.г. Антон.