А я живу порой

Лаврентий Дубровский
Ты видишь?
Мои строки переполнены тобою.
И то, что лишь тебя люблю.
Я никогда не скрою.

Соль, которой разъедало нам сердца
Осталась лишь прибою.

А я живу порой.
Когда дышу тобою.