Коля вышел во двор

Нестор Иванович
Коля вышел во двор
С топором острым.
Захрустели кости,
Потекла кровь ручьями...
Повязали с трудом -
Выл, рычал,
Сопротивлялся.
Спросили зачем?
Отвечать отказался.
Спросили снова.
Ответил.
"Спартак" отыграл х**во...

2009г.