я всё равно к тебе зачем - то возвращаюсь...

Явсе Еще Дышу Тобой
я всё равно к тебе зачем - то возвращаюсь...
хотя, ты знаешь, так хотелось по другому,
придумаю протест, отговорить себя пытаюсь,
но что - то тянет вновь, и тянем меня в омут.

твой образ приковал меня цепями.
вновь сравниваю лики с первым встречным.
и крашусь водостойкой, прячась за глазами,
но мысли о тебе - всё так же в бесконечность.

я всё равно к тебе зачем - то возвращаюсь,
не глядя на все отблески былой печали.
я думаю о нас такими долгими ночами,
всё сравнивая с теми, кем теперь с тобой мы стали.

и представляю всё, что было между нами,
сожму кулак, не плакать вновь пытаюсь.
а судьбы наши так давно разделены годами...
а я зачем - то и всё так же возвращаюсь.

5. 10. 2013
Мария Бурцева