***

Диана Шашура
Верностью питайтесь, как водою..
В нашей время это крайне редко..
Поддавайтесь ей вы всей душою..
И платите этой же монетой!

Преданность храните, словно Землю,
По которой ходите годами!
Ждите, но он должен быть тем первым,
Кто до вас дотронется руками!

Теплоту свою вы берегите..
Сохраняйте,  как зеницу ока!
И тогда судьба порвет все нити!
Вам даруя ровную дорогу..