Где взять слова мне?

Позабытая Мелодия Любви
«Любить, значит видеть человека таким,
каким его задумал Бог…»
                (Марина Цветаева)

Глупо отказываться от любви,
которую посулил сам Бог!
                (Анжелика Веденеева)



Где взять слова мне, чтоб сложилась песнь,
Которая все прежние затмила?
Люблю тебя таким, какой ты есть!
И чувств моих неудержима сила.

Есть в этом мире множество дорог –
Куда бы жизнь меня не заносила,
Во тьме ночной твой отыщу порог,
Где наши души вера воскресила.

Пусть ожиданий дней не перечесть,
Нас разлучить сумеет лишь могила!
Летит по свету снова моя песнь,
Что я тебе от сердца подарила.
05.10.13г.