Немного позитива

Питон22
Питониха беседует с кем-то по телефону.
По её фразам можно догадаться, что собеседник, прочитав объявление о продаже квартиры, возжелал посмотреть фотографии, но не знает как это сделать.
Вот услышанная мною часть шестиминутного разговора, фактически монолог супруги.
Многоточия обозначают некий ненулевой промежуток времени, который требовался, чтобы выслушать и уяснить сказанное собеседником.
… наберите адрес сайта (диктует)…
… да, английскими… буква «эс», как доллар…
… введите адрес квартиры, потом нажмите на синенькое, будут фотографии….
… не получается? Тогда наберите (диктует другой адрес из двух букв, точка, ру)…
… там должно быть…
… слишком  много вариантов? Тогда введите ограничения по цене…
… должно быть окошко для цены…
… где в печатном журнале окошко для цены?...