Мы не умрем друг без друга

Ксенианна
Мы не умрем друг без друга и это важно.
Максимум, что может быть - дефицит тепла.
Ты помнишь, как я сказала тебе однажды,
Что совсем не умею прощать? Я лгала.
 
А в этом городе пахнет бедой, что даже
Небо плачет... И это твоя заслуга.
Я, возможно, сошла с ума, но.. Что ты скажешь, 
Если мы в новой жизни встретим друг друга?

©Ksenianna