Загадочные грибы 2

Ирина Учкудук
Вот, друзья! Нашла ещё одно фото наших кызылкумских пустынных грибов - спасибо интернету! Потом не говорите, что у нас в пустыне нет съедобных белых грибов. Растут в апреле. Гастрономическая ценность - в любом виде. Не ядовиты. Съедобны даже сырые... если заблудился в пустыне :))) только песочек на зубах всё-равно поскрипит.