Уйти в свои воспоминанья

Людмила Корсунова
Уйти в свои воспоминанья,
Препоны времени круша,
Уйти туда, где мало знанья,
Но есть наивная душа,

Туда, где ситцевого детства
Судьба ткала нам полотно,
Туда, где сказочные действа
С реальной жизнью заодно.

Туда, где нет пока разлуки
С родными – это далеко,
Где мамы ласковые руки
Пропахли тёплым молоком.

Но надо вовремя вернуться
И ностальгию превозмочь,
Когда теплом руки коснуться
Придут ко мне и сын, и дочь.

                ***