Не плачу

Татьяна Щигрова
 Нет, я не плачу,
Жалеть не надо.
То просто ветер
Бежит по саду,
 И снова камнем
Упал с небес
 Печальный клёкот
 В продрогший лес.

Пусть сердце плачет:
Ему же больно.
Я снова стану
Как птица вольной.
Опять увижу
В росе поля.
Начну сначала,
Начну с нуля!

Нет, я не плачу,
Совсем не плачу,
А как и прежде
Ловлю удачу.
Её дождусь я
Назло ветрам.
А это…дождик
Бьёт по щекам.