Осенний аккорд...

Юлия Ви
Уж небо не блистает позолотой,
Туман задумчивой змеёй ползёт...
Дыханье ветра отдаёт болотом...
И дождь, зануда, отменил полёт...

Терзания мои отпущенной стрелой
Пронзают душу! Что ж поделать – осень...
Хочу быть унесённой солнечной волной
Туда, где не застигнет стужи проседь...


05.10.2013  1:50