Луна и солнце

Виктория Подрезова
Я отраженье бледное твоё.

Взволнованно ловя

Твой мягкий свет,

Мерцаю счастьем здесь.

Но если вдруг

Погибнешь ты — погасну я,

На век сокрывшись

В тёмно-синем бархате небес.