Всё равно

Владимир Байкалов
Нам отпущено немного:
Чуть замешкался - и вот
То ли кончилась Дорога,
То ли новый поворот?
Ждут другие эпизоды
Или снято всё кино?
Пусть судьба листает годы -
Мне, пожалуй, всё равно.