Покаяние

Елена Бездна
Мне больно за себя,
Скорее стыдно,страшно...
Я не любила,нет боялась,не могла
Жила,живу напрасно...

Я так боролась с чёртовой судьбой,
Я так хотела ощутить вкус жизни,
Но видно сердца нет и ледяная кровь,
И не родилась птицей,-я без крыльев.

Я понимаю глядя в небеса-
И взор мой чист и ясен,
И ум ведь есть,и некая краса,
Но внутренний мой мир ужасен...

Там темнота!Там света нет!
Там запах смерди застоялся,
Там чёрных лап кровавый след,
И зверь во мне сидит,разбушевался.

Не хочет засыпать-кричит,
Но голос детский и такой печальный,
Там девочка в обличье сатаны сидит
И плачет,-уронила мир хрустальный...