я без тебя привыкла просыпаться

Алиса Мелихова
Целую тебя ласково при встрече,
Касаясь как всегда, щеки небритой.
Ну обними же ты меня покрепче,
Мои объятия для тебя раскрыты.

Возьми меня за руку, я замерзла.
Я по тебе опять вчера скучала,
Я так ждала тебя, пока летали звезды,
И никого вокруг не замечала.

И каждой ночи жду я продолженья,
Все потому что ты мне часто снишься.
Я чувствую твои прикосновения,
Когда дожди стучат по скользким крышам.

Проваливаясь в бездну ощущений
Я таю под огнем твоих объятий.
И тонких твоих пальцев продвиженье
Остановилось на моих запястьях.

И ты целуешь медленно, но верно.
И я прошу тебя со мной остаться,
Но наступает утро незаметно.
Я без тебя привыкла просыпаться.