***

Пашуля
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку", — как говорил товарищ Бродский.
Лучше молчи сиди, неброский.
Чем больше выходишь, тем больше получаешь.
В общем, что я тебе это говорю. Ты сам все знаешь.