В метро...

Аня Цветная
Когда – нибудь я встречу тебя в метро,

В вагоне на красной ветке,

Ты будешь в сером своем пальто,

Усталый и злой, наверно…


И так захочется подойти,

Сказать: «Ну ты как? Откуда?»

Но слов таких не смогу найти,

Надеясь, что замечена буду…


Не веря глазам своим, будто сон,

Уйдешь, меня не заметишь,

Как часто уставившись в телефон,

Мы пропускаем важные встречи….