Мне казалось, вот будешь моей судьбой...

Шоломицкая Наталья Дмитриевна
[Моей лучшей подруге посвящается]

Мне казалось, вот будешь моей судьбой,
И вот тут же проблем у меня не станет.
Наконец-то тогда исправишь меня собой,
И ребенок плакать во мне перестанет!

Вот проходит время, и я немного меняюсь,
Я не плачу больше так часто по пустякам,
И за то, что раньше творила, каюсь,
И что стала ношей не по силам твоим плечам.

Постепенно затихла та глупая и пустая,
Больше нет той скорби, и моя боль ушла.
Но на троне другая, безумная, восседая,
Иногда над мыслями, чувствами верх брала.

Ты - судьба моя, я теперь это точно знаю,
Но мне страшно за действия той, другой.
Ту безумную не волнует, что если тебя потеряю,
Я навек останусь сама для себя одной!

04/05.10.2013 г.