Я сотру тебя мягким резиновым ластиком...

Тамара Ненчина
Я сотру тебя мягким резиновым ластиком.
С корнем вырву из жизни своей и из сердца.
И забуду, что был ты любимым и ласковым.
Запрещу приходить в общий дом, чтоб согреться.

Мой настрой для души - на моменты счастливые,
Чтоб достойно ей выйти из пепла и боли.
Мы такой с тобой парою были красивою,
Но ... придётся расстаться. Никто не неволит.               

Не смогу я простить ни измен, ни предательства,
С головой окунаясь в свой страх одиночества.
Возвращаю все принятые обязательства...
Навсегда позабуду имя, и отчество.               
               

05.10.2013г.