Было-не было

Сергей Малинов
Уже не снишься. Всё перегорело.
Откуда боль? Не в силах я понять.
Ты мне давал все то, что я хотела,
И я давала всё, что в силах дать.

Ты мне писал, что любишь. Так и было.
И я писала, что тобой живу,
И только сверхъестественная сила
Смогла бы разлучить нас наяву.

Но ты остыл, устав писать стихами
О той, что не увидишь никогда.
И я любовь дрожащими руками
Из сердца отпустила навсегда.

Уже не страшно. И не вспоминаю
Обрыв, осколки, ноги все в крови.
Уже забыла. Даже не скучаю.
А может, просто не было любви?...