Мой мир

Екатерина Рыженко
Мой мир другой.
И он не из бумаги.
На буйных волнах
Не распадется он.
Хоть хрупкий может.
Но закал старинный
Он перебрал из тех еще времен.
В нем ты найдешь
Уют и теплый ветер.
И много много голубей вокруг.
Он очень нежный
И немного странный.
Он не такой как твой.
Ведь он - другой.