Любите!

Сергей Михалыч-2
Не в каждом сне осознанность
 Нахлынет реальностью слов,
Говоришь о небе и грозе, и небо бесится грозой,
Думаешь, о буре и буря разрывает листья в клочья,
Ничего не думаешь, и чернота поглощает горизонт.
Я устал думать и говорить, теперь смотрю на детей - они улыбаются
И я улыбаюсь, и небо и облака и свет повсюду,
И сна больше нет только жизнь,
Жизнь,
жизнь ,
всё остальное не важно,
Не важно,
Не важно…
Жизнь,
жизнь...
Дуальное эхо и ох! хо,
Мгновенье всё и после ничего,
Из ничего песчинка
Взрывает звёзды
И свет мгновенья отразится
В самых фатальных
Уголках, отраженных
Вселенных
Из ничего…
Во всё…
Ох,хо…
ЛЮБИТЕ!