Тебе не смею я

Галина Пятисотских
тебе не смею я

Спаси, помилуй, Бог, освободи от страха!
Как плачем мы порой у роковой черты...
От боли как кричим, когда холодным взмахом
Влетает в дом беда из бездны темноты.

Прости меня, мой Бог, за малодушье это.
Тебе не смею я вопросы задавать...
К кому же мне вопить и чьи же мне ответы,
В печали горьких слёз сидеть и ожидать?

Прости, Спаситель мой, вот выкричалсь, Боже...
Дай сил всё пережить, прости, благослови.
Да что же я ропщу..., Ты Сам изведал то же,
Ты больше претерпел за нас в Своей Любви.

Из праха человек, и жизнь его мгновенье...
Прошу, не обрывай духовные мосты.
Прости меня, Святой, Я встану на колени!
Что лучше для меня, ведь знаешь только Ты!