Один из вечеров

Мирусолнце
Всё странно,непонятно,запутано,невнятно.
Хоть дикие вечности с этим проживи,
Всегда захочется обратно.
Стою перед окном.Смотрю на серость дна.
И так от скуки смертной
Мне выпить хочется вина.
Слепота.
Достань из памяти безбрежной
Воспоминаний ярких дней.
Не удручай себя.Не уходи на дно.
Никто без твоего желанья не нальёт тебе твоё вино.
Спроси себя:"Зачем молчишь?"
Спроси себя:"Зачем кричишь" о том,
Что надо к шее задушить...
Зачем же жизнь свою в себе тушить?
Пойми.Прими,что все не так паршиво.
Возьми себя за руку,поднимись.
Не делай эту "драму" лживой.
Уймись.Сознание,уймись.

Но всю теорию ты беспрекословно знаешь.
Тебе самой приятней все ломать.
Ты просто с разумом и одиночеством играешь,
Тебе приятней себя от жалости топтать.
И сколько б в памяти своей
Ты не перебирала счастье внятно,
Тебе от духоты всегда захочется обратно.
 _
Ты так же стоишь перед окном.
Ты смотришь серость дна.
И тебе всё так же,по-прежнему,крепко
Очень хочется выпить вина.