Было, и нет...

Кулаков Олег
Было, и нет...
Доступ закрыт.
В самости.Нищь.-
Исчезающий вид.
Серостью сыт.
Бытом забит,
Другом покинут,
Судьбой позабыт.
Лишь не свихнуться,
От мизерных дел,
Корыстных глаз,
Да дурнеющих тел.
Пусто и скучно
Печаль да тоска,
Стих голосок,
Недолече доска.
Миру - по нитке,
Себя отмотать,
Всё заберите,
Мне нечего взять...