Мы сможем подняться снова...

Виктория Трубчик
Мы сможем подняться снова.
Поверь мне, расправь же крылья.
Давай полетим с тобою
К прекрасным другим мирам.

Я знаю, ты тоже хочешь,
Я знаю, что сердце просит,
Я знаю тебя, поверь мне,
Услышь, я люблю тебя.

С тобой, мой волшебный ангел,
С тобой поднялась я в небо.
С тобой, мой ужасный демон,
На землю вернулась я.

И знаешь, сейчас я плачу,
И знаешь, сейчас мне больно,
И знаешь, в холодном сердце
Все так же живет любовь.