Ты же сильная, соберись давай по кусочкам...

Наталья Римашевская
Ты же сильная,соберись давай по кусочкам.
Ни его,ни себя,ни обоих вас больше не мучай.
Так бывает,приходится ставить точки.
Распоряжается Бог,черт,судьба,или даже случай.

С глаз долой-с сердца вон,слышишь?
Не увидишь,и [может быть] всё пройдёт.
Да вот только чем дальше с глаз-сердцу ближе,
время лечит,но очень долго течёт.

И возьмись за учебу,голову,запишись на танцы,
посещай кино,театры,цирк Шапито,банкет.
Постепенно некого станет касаться,
это мой тебе первый [последний] верный совет.

И однажды вечером,сидя за чашкой чаю,
в теплом свитере,пледе,и с книгой Гюго,
ты решишь для себя,что больше за ним не скучаешь.
Ну и что,что обманешь себя в сотый раз...Всё равно.