Мона Лиза

Александр Гами
Смотреть ролик на песню: http://www.youtube.com/watch?v=wbjqK1xkFrU

1. Открыв буклет парижского музея,
Глаза в глаза я вновь общаюсь с нею.
Мне взгляд ее, как будто, душу лечит.
Я жду с ней этой встречи каждый вечер!

Припев:
Мона Лиза улыбается таинственно.
Мону Лизу я зову своей единственной.
И скитаюсь я по свету нецелованным,
Красотою Моны Лизы очарованный.

2. Хоть ты жила в эпоху Возрожденья,
Тобой я в школе грезил в сновиденьях.
Нет никакой для чувств, поверь, преграды:
Прошли века, но ты со мною рядом!

Припев.

3. Мне так тоскливо без тебя! А нынче
Я даже позавидовал Да Винчи:
В то время, как писал он лик твой ясный, -
Тобой мог любоваться ежечасно.

Припев.

4. Ты будто б с глаз моих сняла покровы.
Мне тонкий мир цветной открылся новый.
В пути по жизни, сумрачном и зыбком,
Меня хранит лишь свет твой улыбки.

Припев.