Псы - демократии!

Владимир Наумов
Собаки
    злые -
       демократии,
Кусая,
    рвут
      всё на куски,
Сторожевые
           -
             бюрократии,
Из властной
         кормятся
               руки!
У "псов" тех, нет
               ни капли
                жалости,
Пощады
    лучше
       не проси,
Не понимают псы,
              те
              шалости,
Попасть
     к ним -
          Боже упаси!
И сидя день
         и ночь
             на привязи,
С глазами
       красными
             от зла,
Демократические
               -
                "ВИТЯЗИ",
Спешат
    вступиться -
              за козла!
"Козлов"
      у власти
            предостаточно,
Куда ни плюнь -
             повсюду
                вор
И власть,
       берущая
            "откаточно",
"Козлиный"
        создаёт
             "оффшор"!

И ныне тот
        оффшор
            волнуется,
России -
      "чёрная
           дыра"!
И воровская
         власть
             беснуется,
Так сладко
        жившая -
              "вчера"!
Настанет день,
            "псы -
                демократии"
Порвут
    "козлов" тех
              на куски.
"Псов" будет крыть
                народ
                по матери,
Никто им
      не подаст
             руки!


откорректировано...